蔚来李斌:将以最快速度实施电池更换;小米回应成立餐饮公司;360任命杜跃进为首席安全官

2019-06-28 08:06 稿源:站长之家  0条评论

蔚来CEO李斌:将以最快速度实施电池更换

昨日,蔚来宣布将召回部分搭载了 2018 年 4 月 2 日到 2018 年 10 月 19 日期间生产的动力电池包的蔚来ES8 电动汽车,共计 4803 辆。

随后,蔚来创始人、董事长兼CEO李斌发布公开信称,这是在与行业技术专家和国家相关主管部门一起对最近的电池安全事故进行深入调查分析并形成结论后,主动向主管部门提交了召回申请,对存在安全隐患的电池包进行更换。

此外,李斌表示,正是因为不敢辜负大家的信任,我们在决定是否召回时毫不犹豫。采用更换电池包的方式来消除安全隐患,虽然是代价最高的一种方法,但却是让我们最安心的方法。这次因模组原因导致了电池安全事故和召回,蔚来会和供应链的合作伙伴们一起加快新电池包的生产,服务体系和换电体系也会快速响应,以最快速度实施电池更换,消除大家的担忧。

小米回应跨界成立餐饮公司:新园区食堂运营主体

6 月 25 日,据天眼查数据显示, 北京食乐科技有限公司成立,注册资本 200 万元,该公司经营范围包含“销售食品;餐饮服务”,法定代表人为小米公司联合创始人、总裁林斌。该公司股东为小米通讯技术有限公司,林斌同时任执行董事兼经理。

对此,小米集团公关部总经理徐洁云表示,该公司为小米即将启用的新园区食堂的运营主体。

QQ截图20190628081101.jpg

360 集团任命杜跃进为首席安全官

昨日, 360 集团发布通知宣布,任命杜跃进为首席安全官(CSO),向集团CEO周鸿祎汇报;同时担任未来安全研究院负责人,负责安全前沿研究,公司智库建设等。

据通知显示,杜跃进在加入 360 之前,历任阿里巴巴集团技术副总裁和首席安全专家、网络安全应急技术国家工程实验室主任、APCERT(亚太地区计算机应急响应组织)副主席、中国网络空间安全协会副理事长等职位。曾两次获得国家科技进步一等奖,并获得新世纪百千万人才工程国家级人才、全国青年岗位能手等荣誉。

QQ截图20190628080814.jpg


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多