格力员工:奥克斯经常从格力挖人 连一线工人也不放过

2019-06-13 10:40 稿源:站长之家  0条评论

格力

站长之家(ChinaZ.com) 6月13日 消息:“格力举报奥克斯空调”风波还在持续发酵,双方的对峙也并未停歇。昨日,奥克斯发布《关于奥克斯空调对于格力提出能效质疑的声明》否认格力关于奥克斯空调产品不合格的指控。网友则纷纷化身吃瓜群众,静静围观这出好戏。

s_cd58e0b880434fcca110112bc08cc0e4.png

当天晚上,格力员工又曝出了新料。称奥克斯经常从格力挖人,而且是全方位的“挖”,不仅仅是技术人员,连一线工人也不放过。

此前,格力电器董事长董董明珠曾直言奥克斯经常从格力挖人。为了避免格力追究,挖过去的人还要改名换姓。董明珠表示:我们是在斗争中成长,因为我们觉得斗争是最快乐的。

s_838a2d6cea054d34ba45a2960978b9cc.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多