趣头条iOS版已在苹果App Store重新上线

2019-05-20 11:03 稿源:站长之家  0条评论

趣头条 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月20日 消息:今日,据App Store搜索显示,趣头条iOS版已在苹果App Store重新上线。

微信图片_20190520110914.jpg

昨日, 36 氪报道资讯类明星App趣头条已无法在App Store搜索到,但各大Android应用商店里仍然显示正常,并未下架。不过,趣头条方面对此回复称,已与苹果官方取得联系,并在紧急排查相关问题,苹果手机已安装用户暂不影响使用。

资料显示,趣头条已于 2018 年 9 月在美上市,周五收盘时市值为 16 亿美元。此外,趣头条的股东名单中不仅有腾讯、小米和阿里巴巴等互联网巨头,也曾与人民网、澎湃新闻等官方背景的媒体达成融资或合作协议。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多