新西兰一房产将以比特币和新西兰元出售

2019-05-10 09:53 稿源:站长之家  0条评论

比特币倒影

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月10日 消息:继前不久澳大利亚房地产公司使用加密货币成功拍卖一套房产后,新西兰第一大城市奥克兰北岸Unsworth Height的一座住宅也宣布将用以66 BTC和61. 25 万新西兰元的总价出售,价值122.5万美元。

房地产公司Century 21 Unsworth Heights拥有者Liam Collett称表示,由于不存在特币抵押贷款,卖家很乐意接受比特币和 NZD(新西兰元)各占一半。房地产经纪人表示,这笔交易可以让买家将数字货币转换成固定资产,分散风险。

Collett还表示,房主有着创新精神,并且熟悉比特币等区块链加密货币。卖家还热衷于向早期比特币投资者推销该房产。

据站长之家此前报道,澳大利亚房地产公司LJ Hooker于 4 月 8 日成功拍卖新南威尔士州Casuarina的一栋房产,最终以457 BTC的价格售出,估值约合 240 万美元。据称,这也是全球首个使用加密货币的房地产拍卖会,用户可以选择使用BTC或BNB支付。( Scoop Independent News

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多