最右App宣布回归:已恢复大部分功能

2019-04-22 17:17 稿源:站长之家  0条评论

最右

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月22日 消息:今天下午,最右App官方微博宣布APP重新回归,目前APP已经恢复大部分功能。不过由于APP还在技术优化中,因此部分功能还暂时无法使用。在各大应用商店也暂时还无法下载。 

目前,同城、弹幕、纸飞机以及微信登录和分享内容等功能暂时无法使用。同时,部分话题、帖子以及评论也暂时隐藏无法浏览。这些需要等到技术优化完成后才能正常使用。

QQ截图20190422170650.jpg

今年 3 月底,最右APP在各大应用商店无法下载。官方公告称最右APP正在进行升级优化重构,之后将严格审核用户发布的内容。垃圾违规内容将被及时清理。

0066fpbhly1g2biqk3aqzj30u028c7r4.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多