北京地铁App新版本发布 新增“末班车可达”功能

2019-04-16 08:56 稿源:站长之家  0条评论

iTunes,appstore,苹果应用商店

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月16日 消息:据北京青年报报道,近日,北京地铁公司发布“北京地铁”App新版本,提供末班车可达自助查询服务,乘客可掌握末班车实时动态。

据介绍,乘客使用北京地铁官方App,进入“末班车可达”功能页面,会被自动定位于临近地铁站点,直观、完整查看路网 20 点后各线路、各站的运营(开关门)状态,绿色和灰色站点分别代表车站是否可达。乘客也可自主选择出行时间、起点站和终点站,查询可达路径或绕行路线。当终点站不可达时,此功能将提供临近终点站地铁乘车路径。

“北京地铁”App新版本上线后,乘客只需要打开App,系统根据定位即可以确定距离乘客最近的车站。随后系统会根据乘客的目的地,给出合适的线路。如果最快捷的线路有可能超出运营时间,系统还可以给出绕远的方案。此外,当所有地铁即将停运时,系统还会推荐距离乘客目的地最近的可达地铁站。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多