苹果已投入 5 亿美元为 Arcade 游戏订阅服务开发 100 多款游戏

2019-04-15 09:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 15 日消息:据 9to5mac 报道,苹果为了能使游戏登陆其 Apple Arcade 订阅服务,已在 100 多款游戏上平均投入数百万美元,总预算超过 5 亿美元。

Apple-introduces-apple-arcade-apple-tv-ipad-pro-iphone-xs-macbook-pro-03252019_big.jpg.large.jpg

图片来自 Apple

苹果这一举动表示,尽管公众更加关注苹果明星云集的电视和新闻业务,但苹果对游戏带来的订阅收入寄予厚望。一些分析师预测,几年内,游戏订阅可能成为苹果价值数十亿美元的业务。

而如果所有 Apple Arcade 游戏都不会在 Google Play 商店中提供,那么这笔交易基本上在移动平台上是「苹果独占」。开发商将被允许在 PlayStation,Xbox 和 Nintendo Switch 等游戏主机上推出,不允许在 Android 上登陆。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多