iOS 13今年发布:不再支持部分较早发布的iPhone和iPad

2019-02-01 09:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日 消息:据以色列媒体The Verifier报道,苹果将在今年夏天举行的WWDC上发布新一代系统iOS 13,不过这个系统将不再支持部分较早发布的iPhone和iPad。

ios12.png

据报道称,iOS13 不再对iPhone 5S、iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone 6S和iPhone 6S Plus支持。iPad mini 2、iPad mini 3、iPad Air、iPad Air 2 以及 iPad mini4 也不再获得支持。另外,第六代iPod touch也不能升级至iOS 13。

当然,目前还不能确定该报道的真实性。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多