技术领先!华为称未来一年将在20个国家部署5G

2019-01-22 17:25 稿源:站长之家  0条评论

5G(2)

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月22日 消息:在5G技术和商用上,华为一直处于业界领先地位。据彭博社消息,华为副董事长胡厚崑在达沃斯小组讨论中表示,目前,华为已经在 10 个国家部署了网络,预计未来 12 个月将在 20 个国家部署5G。

此前,华为董事长梁华曾透露,华为已在全球参加了几十个5G网络的商用测试,测试数据表明华为目前的技术成熟度比行业其他公司至少领先 12 个月到 18 个月不等。

本月 13 日,华为还联合央视、移动在广东深圳成功实现5G网络4K电视传输测试。据悉,这是我国首次实现4K电视5G网络传输测试。该技术将会在今年的春晚的深圳分会场中得到应用。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多