三星Galaxy S10系列将采用超声波屏下指纹识别技术

2019-01-21 10:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:三星将于 2 月 20 日发布新旗舰Galaxy S10 系列,最近关于新机的消息也多了不少,现在有个比较劲爆的消息,三星GalaxyS10 将用上屏幕指纹识别。

3d0a6ab8b9c6375.webp.jpg

据媒体报道,XDA大神在Samsung Pay应用程序中确认至少有一款Galaxy S10 系列手机支持屏幕指纹识别,这也将是三星首款采用屏幕指纹识别技术的手机了。这项技术由高通提供,去年 12 月高通发布了首个屏下3D超声波指纹技术有望在Galaxy S10 系列上首发。

三星Galaxy S10 系列有S10 E、S10 和S10 Plus三个机型,尚不清楚屏下指纹识别是否是全系标配。

f16d87da3761b66.webp.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多