华为Mate 20 Pro新配色馥蕾红、璨星蓝曝光

2019-01-02 14:21 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息:去年华为发布了Mate20 系列新机,上市两个月发货量已经突破 500 万台。目前在售的华为Mate 20 Pro有亮黑色、宝石蓝、樱粉金、翡冷翠、极光色五种配色可选, 2019 新年到来,又有两款新配色曝光。

48bd29e2ff55fdf.webp.jpg

今天,有微博数码博主@数码疯报 晒出了华为Mate 20 Pro的两款新配色:馥蕾红、璨星蓝,同时,馥蕾红版本的Mate 20 Pro渲染图也一同流出,预计推出后会受到不少女性用户的喜爱。

华为Mate 20 Pro搭载了采用7nm工艺的麒麟 980 处理器,性能强悍,同时还有新一代莱卡三摄、40W快充、屏内指纹是被、3D结构光、石墨烯液冷散热等特点。

f7e4d2d7275f39f.webp.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多