伊朗将使用Telegram的加密货币Gram行为定为刑事犯罪

2019-01-02 13:57 稿源:站长之家  0条评论

Telegram

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 2 日消息    tokenpost消息,伊朗政府已经将使用 Telegram开发的加密货币Gram行为定为刑事犯罪。

犯罪内容定义特别工作组的秘书Javad Javidnia宣称,任何与Telegram合作推出Gram代币的行为都将被视为威胁国家安全和破坏国民经济的行为。Javidnia还表示,“打击Telegram最重要的原因之一就是Telegram上的活动造成了严重的经济威胁感,而不幸的是由于国家政治气氛的紧张,这种威胁感被边缘化并忽视了。”

伊朗司法部门于 2018 年 4 月禁止使用Telegram,以保护国家安全。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多