华硕董事长施崇棠坦诚手机失败,未来专注电竞以及专业用户

2018-12-20 17:13 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 20 日消息:据台湾地区媒体报道,近日,华硕董事长施崇棠在接受采访时坦承,曾被他寄予重望、重振华硕雄风的手机业务已经失败了。

华硕

图片来源图虫:已授站长之家使用

施崇棠在采访时表示,拼到最后已经没办法,却不敢讲。乱降低成本的结果,就是消费者发现产品怎么是这样子的东西。他还主动问及媒体,是否曾发现 ZenFone 有信号中断的问题。

施崇棠还举出最近颇受市场肯定的专业电竞手机 ROG Phone 为例,「ROG Phone 就获得玩家很大肯定,又可以跟华硕的 ROG 生态系贯穿起来,强化对华硕品牌的认同。」施崇棠表示,未来华硕手机不再拼性价比,而将专注电竞以及专业用户。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多