本田宣布首款锂电摩托车12月23日深圳发布

2018-12-19 11:17 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 19 日消息:近日,本田宣布将于 12 月 23 日联合五羊-本田摩托(广州)有限公司、新大洲本田摩托有限公司在深圳举行全新电动摩托车发布会,将发布今年在上海国际摩展的一款电动摩托车。

20181219093900_4132.jpg

据介绍,这款电动摩托车是首款中国专属产品,采用踏板造型,外观时尚,使用锂电池供电,这是Honda电动化战略加速布局中国的重要一环。

需要注意的是,根据《电动自行车安全技术规范》,从 2019 年 4 月 14 日开始,电动摩托车(最高时速大于50km/h)驾驶员必须上机动车牌照、需要考取驾驶证、需要上强制保险,并且要在机动车道行驶。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多