澳大利亚最大银行宣布下个月开始支持 Apple Pay

2018-12-14 11:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 14 日 消息:据外媒报道,澳大利亚规模最大的银行 CommBank 宣布,将于下个月开始支持 Apple Pay。

Apple Pay

图片来源图虫:已授站长之家使用

CommBank 在官方的推特账户上公布了这条消息,除时间外,其他细节尚不清楚。目前在澳大利亚四大银行中,除 CommBank 外,只有澳大利亚和新西兰银行集团已支持 Apple Pay,澳大利亚国民银行与西太平洋银行均未公布任何相关计划。

Apple Pay 是苹果公司的移动支付和电子现金服务,集成于苹果钱包应用中,其主要竞争者为 Google Pay、Samsung Pay。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多