俄罗斯经济部长:尽管比特币萎缩了 但对世界产生了积极影响

2018-11-30 11:52 稿源:站长之家  0条评论

比特币价格

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 30 日消息  据CCN消息,俄罗斯经济发展部长Maksim Oreshkin表示,虽然比特币像“肥皂泡沫”一样萎缩,但它通过增加对新技术的投资对世界产生了积极的影响。

Oreshkin在本周三VTB Capital组织的投资论坛俄罗斯电话会议上对媒体表示,尽管加密货币市场陷入困境,但它已成功地引起了国际上对新领域大量项目的浓厚兴趣,主要是块链技术。

Oreshkin的观点与俄罗斯政府在加密货币增长的总体状况一致。截止目前,俄罗斯还未确立加密货币交易、ICO和挖矿等相关法律,当局也只是是不是发布一下模糊化的声明和投资建议。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多