一汽解放等企业宣布与英伟达建立合作 推动无人重卡落地

2018-11-21 15:30 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11月21日 消息:在今日的英伟达GTC China 2018大会上,英伟达推出了DRIVE AGX系列AI计算平台,将把自动驾驶技术应用于沃尔沃、小鹏汽车、奇点汽车、SF MOTORS等品牌的汽车上。

此外,中国苏州,一汽解放、智加科技和满帮集团联合宣布,就推动中国无人重卡自动驾驶技术的研发和落地,与英伟达建立合作关系。四方将发挥各自优势,加强信息和资源共享,推动无人重卡产业链创新。同时充分利用英伟达DRIVE AGX Pegasus的强大性能,发展完善多传感器融合和人工智能解决方案,推动智能卡车技术开发。

英伟达

图片来源图虫:已授站长之家使用

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多