成立不到6个月,韩国加密货币交易所Zeniex要关闭了

2018-11-19 15:53 稿源:站长之家  0条评论

closed,关闭,封禁 (1)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 19 日消息   据CCN消息,韩国加密货币交易所Zeniex于今年 5 月份发布,却将于 11 月 23 日停止所有业务,并归咎于ZXG 代币面临的问题。

据悉,ZXG代币的交易已经于 11 月 9 日结束,官方通知称,ZXG持有者从 11 月 12 日开始接受以太坊赔偿,并提醒所有加密货币资产需要在终止服务日期前提取。

据称,Zeniex的加密基金没有在韩国金融监管局FSS注册,监管机构也没有审核该基金的金融投资指南。由于向普通投资者募集的资金也必须提交证券报告,Zeniex无疑违法了相关法律。

相关文章:

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多