HTC 全球首款区块链手机 Exodus 将于第三季度正式开启公测

2018-07-11 17:02 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 11 日消息,HTC 此前已经将部分手机业务以 11 亿美元的价格出售给 Google,并在今年 5 月宣布推出全球首款原生区块链手机 Exodus。今天 HTC 宣布全球首款区块链手机 Exodus 于第三季度正式开启公测,并将在数月内公布项目细节及参数。

图片来自 HTC 官网

另外,HTC 还宣布与全球首款区块链游戏《谜恋猫》(CryptoKitties)达成合作,于手机端独家发布该款风靡全球的不可替换代币(NFT)游戏。《谜恋猫》将独家登陆包含 HTC U12+ 在内的部分 HTC 手机产品(限定可适用地区)。

图片来自 9To5Google

HTC 表示,这款手机旨在通过打造全球首个主要致力于去中心化应用和注重隐私安全的手机,实现扩大区块链生态系统的愿景,加入 Exodus 计划的用户将会重获个人信息自主权的价值。HTC Exodus 内置安全硬件,通过区块链技术,HTC Exodus 能够让拥有隐私意识的用户控制他们的数据,不再依赖其它科技公司的云存储平台。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多