高通推出专为儿童手表设计的骁龙 Wear 2500 芯片,将与华为合作

2018-06-28 10:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 28 日消息,据外媒报道,昨天高通推出了针对儿童智能手表领域的新一代可穿戴设备芯片——骁龙 Wear 2500。

高通之所以推出针对儿童智能手表领域推出新款可穿戴设备处理器,主要因素就是因为儿童手表必须持续维持追踪定位的能力,因此除了必须有完整、稳定的连接能力,同时也必须确保全天联网运行时的电力续航表现。

据悉,骁龙 Wear 2500 的续航时间更长,加入了低功耗位置追踪以及第五代的 4G LTE 芯片,让这款处理器能对应长时间使用需求,并且能持续维持联网回传位置的能力。

高通也宣布华为将会成为首家使用高通骁龙 Wear 2500 的合作伙伴,不过具体的产品何时推出目前还不得而知。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多