小米投资黑鲨游戏手机宣传资料曝光:今年不止一款新品!

2018-04-04 14:58 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 4 日消息,小米投资的黑鲨游戏手机将于 4 月 13 日推出首款产品,日前网上就出现了一份来自黑鲨科技的宣传资料,曝光了黑鲨科技未来的一系列产品计划。

根据曝光的资料显示,黑鲨科技的核心业务为游戏电竞手机、游戏 UI 以及周边配件。黑鲨游戏手机方面首款产品定名为「SHARK 1」,今年 Q4 还将推出 SHARK 1S 以及 SHARK 1Y 两款产品,19 年 Q1 推出 SHARK 2。

黑鲨手机将搭载游戏 UI,不过系统层面将与小米 MIUI 进行合作,部分应用将采用小米旗下产品。另外与黑鲨游戏手机 SHARK 1 同期发布的还有游戏手柄以及专业背夹,并将推出 App 游戏助手 1.0。

另外还有消息指出,作为主打游戏电竞产品,黑鲨手机将会和游戏公司进行直接洽谈,为求让这些公司的旗下游戏直接适配黑鲨手机,目前在洽谈的厂商包括腾讯、EA 和育碧等著名游戏企业。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多