​iOS11.3 beta5测试版发布_苹果iOS11.3beta5更新升级攻略及下载地址大全

2018-03-13 09:58 稿源:站长之家  0条评论

苹果于北京时间今天凌晨向开发者推送了 iOS 11.3 的最新 Beta 版本,iOS 11.3 最主要的功能就是新增了电池健康度的选项,能够让用户一目了然 iPhone 的电池健康度,并决定是否要开启性能管理来避免因电池老化而使 iPhone 意外关机的情况发生。

苹果 iOS11.3 beta5 开发者预览版更新了什么_iOS11.3 beta5 测试版更新内容

在 iOS11.3 开发者预览版 Beta 5 中,苹果增强了 ARKit 体验,为开发者带来了 ARKit 1.5,将增强现实体验更逼真地融入现实世界。新版本还为 iPhone X 带了全新的 Animoji 动话表情,共带来 16 个不同角色,包括龙、熊、骷髅和狮子等等。另外,新的健康记录功能可将医院、诊所和现有的健康 app 进行整合。

另外经过网友测试后,发现相较于上一个 Beta 4 版本,本次的 Beta 5 更新让 iPhone 的整体速度大幅提升。

苹果 iOS11.3 beta5 开发者预览版怎么升级_iOS11.3beta5 更新升级攻略

已经参加了苹果 Beta 软件测试计划的用户现在可以通过 OTA 升级到最新版本系统。也可以下载下面的相应固件件,在桌面端打开最新版 iTunes,同时按下「Shift+更新」,选取将要刷入的固件进行更新。

苹果 iOS 11.3 beta 5 开发者预览版下载地址:

iPhone:

iPhone 5s

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone SE

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone X

iPad:

iPad Air

iPad mini 2

iPad mini 3

iPad mini 4

iPad Air 2

iPad 9. 7 英寸 (2017)

iPad Pro 9. 7 英寸

iPad Pro 12. 9 英寸 (1st generation)

iPad Pro 12. 9 英寸 (2nd generation)

iPad Pro 10. 5 英寸

iPod:

iPod touch 6 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多