vivo屏下指纹手机亮相CES2018,全面屏+3D人脸识别 0.6秒解锁

2018-01-10 10:22 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注: 1 月 9 日至 12 日,一年一度的国际消费电子展在拉斯维加斯举行。作为衡量全球未来消费类电子产品发展趋势的重要风向标,国内外手机厂商都会在展会上展示自己的黑科技产品。

而在这次展会上,手机厂商vivo可以说是出尽风头。在今天的CES展会上,vivo联合新思科技全球首发屏下指纹解锁手机,据悉该机是以X20 Plus为设计蓝本,或为即将在 1 月发布的vivoX20 Plus UD。

据介绍,vivo通过自主方案,完成OLED屏与屏下指纹传感器的贴合。据悉,这是国产厂商首次在手机解锁技术上超越苹果和三星,具有划时代的意义。

外媒称,这款vivo屏下指纹手机的解锁速度非常快,识别速度大约0. 6 秒,成功率也非常高。同时,该机内置Face ID功能,与iPhone X的3D人脸识别方案类似。据说支付宝有望率先适配哦,为国产厂商打call!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多