华为Mate9开启Android8.0内测 或将年内发布EMUI6.0

2017-10-13 10:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 13 日消息:前几天我们曾报道过华为Mate9 在海外官网开启了Android8. 0 内测,而且人数限制在 250 个。对于国内的用户来说有点尴尬,不过现在惊喜来了,华为官方论坛花粉俱乐部发帖招募国内用户内测Android8. 0 了。

102040mlyobuswm0wqsubf.jpg

从公告上看,这次的招募时间为 10 月 11 日到 18 日,而内测机型包括Mate 9 全网通版 MHA-AL00、Mate 9 全网通移动定制版 MHA-TL00、Mate 9 Pro 全网通版 LON-AL00(含保时捷设计版)三款,计划招募 3000 人,所以这个机型用户想尝鲜的可以报名参与。

从之前XDA开发者透露的早期EMUI6.0(基于Android8.0)截图来看相比于EMUI5. 0 来说最大的改变就是Android版本升级为8. 0 了,增加了一些新的小功能,例如更改屏幕分辨率、自定义指纹手势等。不过这也仅仅是早期版本,EMUI6. 0 正式版本据说会进行重新设计,具有更简洁、易操作的特点。

目前看来,今年内华为Mate9 系列用户吃上奥利奥不成问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭