可耻!男子捡到手机要挟失主 不肉偿就曝光私密视频

2018-07-12 15:45 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:丢手机在日常生活中是较常见的现象之一。丢手机的结果无外乎两种,一是捡到手机的是好心人,你的手机安全被送回;另一种就是对方索要一定报酬才愿归还手机。但近日,济南的李女士却遇到了令人糟心的情况,对方捡到手机竟要求肉偿。这是怎么回事呢?

据山东齐鲁消息,丢失手机的是李女士的男友。王某捡到手机发现私密视频后心生歹意,竟发短信要挟李女士要求和他发生关系。李女士见状便报了警,于是民警假扮李女士与王某见面,最终将王某抓获。

被抓时,民警从王某身上找到李女士男友丢失的手机以及避孕套和违禁药品。目前,王某因非法侵犯他人隐私被行政拘留 8 日。对于王某的可耻行为,网友纷纷表示唾弃,称其是作茧自缚,活该被抓。捡到个手机就要求人家肉偿,这小伙真是色胆包天啊~

苹果、智能手机、手机APP (1).jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多