小浣熊爬摩天大楼怎么回事?网友直播3小时全程关注

2018-06-14 10:55 稿源:站长之家  0条评论

1528939894420.png

站长之家(Chinaz.com)注:近日,一只小浣熊徒手爬摩天大楼的视频在社交网络上疯传,当地媒体还直播 3 小时全程关注它爬楼的动态。为这是怎么回事呢?

据了解, 6 月 12 日,在美国明尼苏达州因为大厦的窗户被全部封死,救援一直难以施展。一只小浣熊花了近 20 个小时徒手爬上了圣保罗市 25 层瑞银大厦的楼顶。

对此,网友纷纷直呼被萌化了,称它肯定是一只拥有蜘蛛侠血统的小浣熊。还有人调侃称怎么没有带上格鲁特。也许是看到这只小浣熊想起了火箭浣熊,《银河护卫队》的导演詹姆斯·古恩表示,愿为它捐赠 1000 美元。

网友知道这一消息后,大赞导演是个好人,作为回报一定要去看他的电影。

QQ截图20180614105447.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多