FB管理层大变动:旗下各应用换帅 新增区块链部门

2018-05-09 11:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:据外媒报道,本周二,Facebook迎来了史上最大规模重组,不但管理层人事大变动,而且还新增了区块链部门。业内人士称,FB此次增设区块链部门,很大程度上是为了解决隐私保护问题。此前,Facebook因数据泄露问题备受质疑,这次结构重组会让它在区块链上做出新的努力。

据了解,重组后,Facebook将分为应用家族、新平台部门和中心化产品服务三个部门来运营。其中,应用家族部门包括FB旗下Facebook、Instagram、WhatsApp、和Messenger等应用。新平台部门则包括区块链技术团队、虚拟现实/增强现实团队、人工智能团队、和企业业务团队。中心化产品服务部门则包括广告、数据分析、和安全。

值得注意的是,经过改组后,除了Instagram外,其他Facebook旗下应用都将换帅。而新建立的区块链团队将由现任Facebook Messenger的主管大卫·马库斯来领导。他也是数字加密货币交易平台Coinbase的董事会成员之一。

u=2898351150,3448207085&fm=27&gp=0.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多