罗永浩:5月15号之后失去灵魂的苹果会疯狂地抄袭我们 - 站长之家

罗永浩:5月15号之后失去灵魂的苹果会疯狂地抄袭我们

2018-05-07 11:26 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)5月7人消息:随着锤子 5 月 15 日鸟巢发布会的临近,罗永浩疯狂宣传了很久的坚果R1 的消息越来越多。不管这次坚果R1 究竟会怎么样,目前罗永浩给出的印象绝对是非同一般,尤其是其各种碾压友商苹果iPhone手机,还有尿裤子等特性,都印证了这次不一般。

QQ截图20180507113236.jpg

今日,针对有网友说苹果 3 件套(Mac+iPad+iPhone)很好用的问题 ,罗永浩表示:“ 5 月 15 号之后,苹果三件套会成为历史上最好的方案(深切缅怀老乔)。接下来,如果没有意外,失去了灵魂的苹果会疯狂地抄袭我们……

有网友问道:“库克看到会怎么想?”罗永浩称:“多半是安排抄袭特别行动小组,直接向自己汇报以提高效率,毕竟科技时代,速度几乎就是一切。”

而对于锤友询问罗永浩关于坚果R1 手机系统的性能问题,老罗回复坚果R1 操作系统“能秒杀Windows和iOS”。

6106a4f0gy1fr2loxb4v2j20gf0do453.jpg

不过也有不少网友质疑,罗永浩敢这么调戏苹果的勇气到底从何而来呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多