40岁女子假扮90后骗600万,化妆前后判若3人 比网恋还坑!

2018-04-09 14:49 稿源:中国站长站  0条评论

你以为只有网恋有风险吗?现实生活中的恋爱也未必靠谱。近日,深圳坪山公安就破获了一起重大诈骗案,而受害者小李被一名 70 后妇女骗得团团转。

原来,诈骗者王三姐平时善于打扮。好赌的她在龙岗一足浴中心做按摩技师时认识了家底雄厚的小李。好赌的她于是就与小李“恋爱”,之后以“母亲脑出血住院抢救”、家人在澳门赌博被扣押等理由让其转账。先后共骗走了 600 万。小李的哥哥发现家庭生意中有大笔资金不知去向,于是便询问弟弟。知道事情原委后,哥哥选择了报警。

令人匪夷所思的是,在抓捕过程中连办案民警都差点没认出王三姐。“她在素颜、淡妆和浓妆时,简直就是三个人。事实上,我们曾经根据情报在布吉某个地铁口盘查了一个多小时,但是一无所获,后来抓到她以后才知道,她当时确实就是从我们眼前飘了过去。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多