厉害了!退休大妈直播答题5天赚8千 提前领到“春节红包”

2018-01-11 10:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:打麻将、逛公园、跳广场舞,这些都是退休的老年人们最喜爱的消遣活动,然而,这个大妈却和别人不一样,不爱麻将、不跳广场舞的她就喜欢钻研时下年轻人的潮流玩法,而且玩的一点不比年轻人差!

2018 年初,最热门的当属直播答题了。随着冲顶大会、百万英雄、芝士超人等直播答题应用扎堆出场,大佬们豪掷千金,不少人通过答题获利颇丰。据北京晨报消息,市民赵大妈就是其中一个。因退休在家,赵大妈为了打发时间,参与了各个平台的直播答题活动,短短 5 天时间她就赚了将近 8000 元。

本来只是抱着试一试的心态,但没想到让大脑保持思考,但这种自带趣味的学识考验再辅以红包激励形式很快就把她迷住了,然后就较上了劲儿,从“重在参与”变成了“一定要通关”。大妈称,这种直播答题答多了就掌握了技巧,虽然单个问题限时只有 10 秒钟,但通过两个手机作答成功率会高很多,有时甚至借助了语音搜索软件。

对此,网友纷纷自愧不如,直呼大妈厉害了。比起扰民的广场舞,大妈玩手机要好得多呀,不但能提前领到“春节红包”,还能防止老年痴呆呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页