厉害了!这位“马云乡村教师”结婚 马云还发来了贺电

2018-01-03 14:23 稿源:站长之家  0条评论

QQ截图20180103135505.jpg

站长之家(Chinaz.com)1月3日消息:今天下午,马云在微博称:给大家说个喜事,马云乡村教师奖的获奖老师丁茂洲,元旦新婚,新娘也是一名教师。丁老师坦白,他是 2015 年得了乡村教师奖以后,才被现在的女朋友给“瞄上的”。其实马云乡村教师奖,不光女朋友喜欢,重要的是丈母娘也喜欢。

7fde8b93gy1fn3ddzrldtj21kw11x1ky.jpg

马云介绍丁老师的学校,陕西安康市三星小学,在一个贫困偏远的湖中小岛上,丁老师每周一个人扛米带菜、乘摩托车坐柴油船去教书。像这样奋斗在贫困地区的“ 90 后”其实还有很多。他们在努力改变中国最贫困的乡村,他们不仅有理想、有追求、有担当,而且身体好、一个人就能搞定很多孩子,绝对是值得托付终身的对象。丁老师的新娘有眼光。

马云同时呼吁更多的人来关注关注乡村教师,让他们已婚的家庭地位更高,未婚的追求者更多,总而言之是让乡村教师更受人尊重![祝福丁老师,也祝福全天下的乡村老师们。

7fde8b93gy1fn3ddw05wyj20js0qowgd.jpg

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点


本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页