比特币可以买国籍了!只需43个 网友:比北京户口划算多了

2017-10-10 16:12 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 注:虽然比特币近来价格起伏不跌,曾一度跌近 2300 美元,但涨幅惊人,目前已经超过 4600 美元。虽然是虚拟货币,但在部分国家,比特币是可以直接作为交易货币使用的。

据美国《商业内幕》爆料,南太平洋岛国瓦努阿图近日宣布,该国 20 万美元的投资移民项目将接受比特币支付,成为全球首个可以用比特币购买公民身份的国家。按照比特币目前 4600 美元的价格来算,你只需用 43 个比特币就可以买到瓦努阿图的国籍。

据了解,瓦努阿图是英联邦成员国,环境不比马尔代夫差,号称世界上最快乐的国家。据说这个岛国是全球移民最容易的国家之一,从提交申请到正式成为公民全程只需半个月到一个月。而且条件也很宽松,申请者成为公民后不一定要生活在瓦努阿图。

所以,如果你不差钱的话,可以考虑一下~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭