怎么恢复微信聊天记录?一键式简单恢复!

2019-12-20 11:41 稿源:用户投稿  0条评论

怎么恢复微信聊天记录?现在微信是绝大多数小伙伴都会选择使用的一款社交软件,平时产生的微信聊天记录一般也都直接保存于手机中,但谁都有粗心大意的时候,难免会因为一些异常情况或者手误删除,造成微信聊天记录丢失,那有什么好方法可以恢复微信聊天记录呢?别着急,小编这就给大家分享几招,一起来学习下吧。

妙招一:微信自带异常修复工具恢复法

通常情况下,微信在使用的过程中都没什么问题,但再好的软件也有偶尔出现bug的情况,有时候可能因为一个闪退或卡顿,就意外造成了微信聊天记录损坏、丢失,这时我们也不用惊慌,使用微信自带的修复工具即可。 

具体操作方法:打开手机微信,依次点击【我】-【设置】-【帮助与反馈】-【右上方小扳手图标】-【故障修复】-【聊天记录】,等待系统修复完成后,重新启动微信即可。

image.png

妙招二专业软件恢复法-开心手机恢复大师

针对主动删除微信聊天记录的情况,以上异常修复工具就不建议大家使用了,不仅对恢复数据没有帮助,还有可能出现不可预知的新问题,那正确的恢复的方法又是什么呢?其实也不难,借助“开心手机恢复大师”即可。 

开心手机恢复大师是一款苹果数据恢复软件,致力于为iOS用户提供专业、安全、可靠的数据恢复与数据备份服务。除了微信聊天记录,照片、短信、通讯录等17项常用数据均支持使用。

操作方法很简单:首先在电脑上访问开心手机恢复大师官网下载软件,安装完成后运行软件,默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,该模式的优点是事先没有做过数据备份操作也不影响使用,然后在数据项选择界面中点击“微信聊天记录”图标并等待软件检测。

image.png

完成后可以看到两种颜色的字体,其中特意用橙色字体显示的就是已删除的微信聊天记录了,勾选需要恢复的记录,再点击右下角的“恢复到设备”或“恢复到电脑”均可。

image.png

妙招三:开心手机恢复大师人工服务

如果你动手能力不强,或者完全是个电脑小白,也可以直接在专业人员的帮助下进行恢复。软件特色在于人工服务,线上一对一对接服务。

1、苹果用户可以直接在APP store搜索开心手机恢复大师

2、下载安装后根据个人需求选择相对应的数据恢复服务,工程师接单后开始服务,双方确认数据找回效果即服务结束。

image.png

妙招四安卓手机借助卓师兄

这个方法适用于安卓微信数据丢失的情况,不管你是手残党误删了好友的聊天对话框、或者清理微信时误删微信聊天记录,那就试试下面的方法吧!

首先通过按照手机自带的各大应用商店或者百度搜索卓师兄官网进行下载安装,安装【卓师兄App】到手机上。

怎么恢复微信聊天记录?相信大家看完以上四个恢复妙招,都对微信聊天记录怎么恢复这个问题有了一定的了解,最后小编也要提醒大家,数据越早恢复,成功几率也越高哦,因此有需要的小伙伴抓紧行动起来吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多