网络电视盒子哪个好?双十二首选的五大人气盒子!

2019-12-11 17:11 稿源:用户投稿  0条评论

网络电视盒子在大多数家庭中都占据着很重要的位置,毕竟茶余饭后,一家人一起看节目,也是一大快事!那么网络电视盒子哪个好?小编特意整理了五款人气盒子,给大家的选购做个参考。

1、泰捷WEBOX GT网络电视盒子——人气指数:五星


与泰捷盒子相比,小米虽然是大品牌,但是其涉猎领域非常之多,光是品类就有大几十种,而泰捷WEBOX专一做电视盒子研究15年了,积累了大量的技术专利!

泰捷WEBOX作为业内知名的“盒子里的苹果手机”,买了它就意味着,远离了卡顿、开机广告、系统广告等非常烦人的问题!新品WEBOX GT也是非常靠谱,直接采用了进口的海力士内存,运行速度可谓“极速流畅”,定价199,性价比直接碾压同价位盒子!

与此同时,泰捷WEBOX GT的质检程序出了名的复杂,业内人士评论说,比复杂的“阿法狗”还变态!产线拥有多达60余项高强度品质检测过程,不过却也牢牢的把握住了质量的关键命脉,通常情况下,泰捷盒子的使用寿命也比常规盒子长半年以上。

图为泰捷盒子获得业内大奖

近年来,泰捷WEBOX在一二线城市圈内,火得一塌糊涂,斩获了不少业内大奖(如上图),加上质量足够好,在采购圈的大宗电视盒子采购里,泰捷盒子也一直是公认的首选。

2、小米网络电视盒子4——人气指数:四星


QQ图片20190722121733

小米网络电视盒子4的外形依旧是小米一直以来的简约风,外观上给人的感觉是,简单舒服。这款盒子进行了画面升级,能给观众带来更强大的临场感,内存也扩大了,可以下载更多应用,读取速度也更快,整体体验感相对来说是比较好的一款。

3、爱奇艺电视果——人气指数:三星


爱奇艺电视果网络电视盒子的外观设计,以及系统的设计理念,可以说在当下的市场环境里,独树一帜!体积很小巧,圆形的设计也比较讨巧,看上去萌萌哒,设计上没有什么槽点,喜欢这款电视盒子的朋友,可以关注一下。

4、海信网络电视盒子——人气指数:四星


IMG_256

海信网络电视盒子无论是经典版,还是定制的版本,都比较贴合当下的设计潮流,走的是朴实、极简风,例如遥控器,没有太多的按键,机身也没有什么大LOGO图案,没有花里花哨的设计,看着还是挺清爽的,整体颜值还不错。

5、泰捷WEBOX AIR 电视盒子——人气指数:五星


泰捷WEBOX是一个专注于音视频技术的研发与创新,对音视频解码、传输,语音通话技术有很深的理解和应用的品牌,WEBOX AIR销量也非常火爆,屡屡脱销!

对于市场上那些以次充好、坑蒙拐骗的低价低品质盒子的劣质行径,泰捷一向坚决抵制,并做下了“绝对杜绝”的承诺,不合格的全部销毁!可见他们对品质的高要求。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多