价值1599元阿里健康大礼包等你抢 天猫精灵双11重磅福利来袭

2019-11-11 10:57 稿源:用户投稿  0条评论

今年双十一,全国人民再次陷入“买什么”和“怎么买便宜”的灵魂思考。那么,天猫精灵双 11 大促绝对不容错过。不仅天猫精灵官方旗舰店全系产品携年终低价来袭,更有售价 1888 元的阿里 20 周年限量纪念投影酒、价值 1599 阿里健康大礼包等重磅惊喜等你来抢。

为备战双十一,今年天猫精灵再度升级大促玩法,带来了 24 小时不间断福利,秒杀、免单玩不停,最值得期待的就是惊喜大礼抽奖环节。

一重大礼,购买产品满 60 元抽阿里 20 周年限量纪念投影酒与 1000 份精灵周边。 11 月 11 日14:00-17:59,用户购买天猫精灵官方旗舰店任意产品,并且消费超过 60 元即有机会参与抽奖。参与就有机会赢取我太难了环保袋、新春购物袋、定制扑克牌、天猫精灵钥匙扣等大奖。

更值得一提的是,用户在本环节有机会抽取到价值 1888 元的阿里 20 周年纪念投影酒(玛氏索尔斯堡桃红起泡葡萄酒)的一等大奖。这款酒还具有神奇的魔力,用支付宝VR扫描盒子二维码可以看到马爸爸的身影,据说,目前网上最高拍卖价更是高达 2800 元,绝对的爆款。

二重大礼,18:00-20:00,买就抽价值 1599 元的阿里健康大礼包。此次双11,天猫精灵还携手阿里健康带来了惊喜健康大礼包。凡是购买天猫精灵官方旗舰店商品,即有机会抽取由阿里健康实验室质选的东阿桃花姬、百瑞源枸杞、老北京百花蜂蜜、同仁堂定制西洋参,更有小鹿精灵、小鹿养生花茶、阿里健康严选棉柔巾等阿里健康自营定制好货等你来拿。在购买天猫精灵给家人带来欢乐的同时,你还有机会为家人献上健康好礼,绝对不容错过。

作为连续两年销量全国第一、世界第三的AI智能语音助手天猫精灵,正持续通过年轻化视觉语言、产品迭代创新,更新人们对于智能的想象力,已接连推出了备受年轻世代热爱的智能音箱方糖R系列、国内首款有情绪的天猫精灵IN糖,新一代家庭智慧屏的天猫精灵CCL、明星网红挚爱的智能美妆镜天猫精灵QUEEN等产品。“动动嘴”用天猫精灵就能调节空调、看电视、点咖啡,正成为开启智慧生活的不二法门。

据了解,在双 11 当天,天猫精灵CCL到手价 299 元,天猫精灵IN糖到手价 109 元,以上两款产品可参加 24 期分期免息;天猫精灵方糖R到手价 79 元,天猫精灵哆啦A梦原声版到手价 128 元,同时支持400- 50 购物津贴,天猫精灵系列主打产品前 2 小时下单均加赠好礼;天猫精灵QUEEN美妆镜参加 12 期分期免息后更会加赠 7 大品牌套装。天猫精灵双 11 大促,低价卖爆款黑科技还能抽大奖,你还在等什么,赶紧围观天猫精灵官方旗舰店参与抢购吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭