哈弗H6怎么样?全新铂金版畅享高品质舒适驾乘

2019-11-05 14:42 稿源:用户投稿  0条评论

哈弗H6一直是国内紧凑型SUV的代表性车型,超高的销量和超强的口碑可谓是独领风骚,也一直处于被其他国内外厂商纷纷模仿的位置,2019年9月哈弗H6的销量达到了令人吃惊的31711辆,要知道在如今不景气的市场形势下月销过三万基本意味着占据了同级销量的半壁江山,哈弗H6也轻松将累计销量第一的成绩提升到了76个月,以勇冠三军的方式站在了金字塔的最尖端。那么到底哈弗H6怎么样呢?

外观设计上哈弗H6怎么样?以全新哈弗H6铂金版为例,其在外观设计上依然是熟悉的时尚大气风,兼顾年轻人喜欢的科技感与中年人喜欢的大气稳重感。亚光银配色四门装饰板和19寸运动轮毂非常吸引眼球,在视觉效果更为惊艳的同时也增强了整车的年轻运动属性。全新哈弗H6铂金版配备了增加压花装饰的黑色座椅,不仅增加了乘坐的舒适性,还使得整车内舱的高级感更为突出,真正让豪华质感变得触手可及。

内饰设计上哈弗H6怎么样?全新哈弗H6铂金版在内饰布置上很有风格,12.3英寸全液晶仪表和9英寸大尺寸中控屏的加入也让整车科技感更加出众,主驾6项电动调节和多种驾驶模式选择等贴心的功能也在细节处彰显真品质,为用户带来更高品质的舒适驾乘体验。

全新的Hi-Life生态系统可以实现车机端和移动端的全面打通,提供乐听头条、喜马拉雅等丰富的有声资源,还可以使用14个主题频道随心观看。海量车载智能小程序,无需下载、不占用内存,即开即用让驾车更加高效便捷。全新哈弗H6铂金版已集成了包括车后服务、咨询、休闲娱乐、亲子、旅游、工具等多种常用需求的智能车载小程序,可以无缝连接移动生活。

三大件配置上哈弗H6怎么样呢?全新哈弗H6铂金版搭载了GW4C20B和GW4B15A两款高功发动机。GW4B15A发动机应用了CVVL连续可变进气门升程技术、全新高瞬态响应性的电控增压器以及全新升级的350bar电喷系统,三大核心技术让发动机的动力响应性更好、油耗更低。2.0T涡轮增压发动机最大功率165kW、最大扭矩385N·m的优异表现也同样碾压同级对手。7DCT湿式双离合变速采用了系统级能耗降低方案,这款变速箱不仅变速传动效率超过了95%,同时换挡柔顺轻盈、响应速度极快。前麦弗逊式独立悬架和后双横臂式独立悬架组成的底盘系统特别扎实,对于行驶中出现的颠簸可以完美过滤,这也让全新哈弗H6铂金版高速行驶时更加平稳有信心。

到底哈弗H6怎么样呢?全新哈弗H6铂金版无论是设计、配置还是性能都延续了哈弗H6系列的高品质,10.4万元-13.6万元的定价依然是竞争力十足,国民神车在这个级别上仍然遥遥领先竞争对手。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭