拍照中的航母 变焦中的巨人 华为P30 Pro给你最好的外拍收获

2019-10-31 10:50 稿源:用户投稿  0条评论

作为一名科技自媒体从业人士,出门参加发布会和拍照,平时都会背着沉重的相机和配件以及支架奔赴发布会现场,很沉很麻烦。不过,自从华为P30 Pro发布以来,很多的媒体和记者们都用上了这款新品,就连平时不怎么拍照的朋友都在谈论着华为P30 Pro,拍照的爱好成为了茶余饭后的主要活动。那么华为P30 Pro到底有哪些过人之处?

50 倍变焦堪称“无敌望远镜” 效果所向披靡

对于一款相机而言,镜头的变焦非常有利于画面构图。由于一个变焦镜头可以兼担当起若干个定焦镜头的作用,外出旅游时不仅减少了携带摄影器材的数量,也节省了更换镜头的时间。对手机而言,能够变焦的手机镜头更是带来了无所不能的作用。

 

华为P30 Pro 1x变焦样张

华为P30 Pro 5x变焦样张

华为P30 Pro的超感光徕卡四摄中,行业首次商用的 800 万像素潜望式长焦镜头便是实现手机高倍变焦的最大利器。利用潜望镜原理的巧妙设计使得华为P30 Pro支持 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦以及最大 50 倍数码变焦。这样的独创设计,对于旅行外拍的我们会有意想不到的惊喜收获!

 

华为P30 Pro 10x变焦样张

华为P30 Pro 50x变焦样张

比如在上述样张中,我们就能看到华为P30 Pro实现高倍变焦的能力,原本在1x变焦中几乎细小到不可辨别的房子,在10x变焦样张中已经清晰可辨,50x被变焦中更是可看清红瓦白墙,令人惊叹。而且你可以发现变焦后的华为P30 Pro没有明显的变焦损质的问题,这也在说明这款“无敌望远镜”的技术有多么成熟领先。

夜间神行者 拍照无压力

平时我们使用过的所有摄影器材,除非是专业的夜间设备,才能够拍出非常好的夜景模式图片,对于黑暗中物品的拍摄,其实众多的厂家是不愿提及,或者说无法提升的地方。但是对于华为P30 Pro来讲,这样的挑战不会放过。

拍摄夜晚的街道,同样也能让你避开白天景点中的熙攘人群,获得美妙的街头景色。当然正因为华为P30 Pro的出色夜景拍摄能力,才能让大家拍出暗部细节清晰漂亮图片,当然其实也可以采用仰拍的方式规避人群的干扰获得远离人群的景色。

 

华为P30 Pro夜景样张

 想要拍摄远离人群的美景,其实还可以尝试拍摄星空。华为P30 系列采用全新的RYYB超感光传感器,用黄色像素替换传统RGGB传感器中的绿色像素,进光量显著提升40%,凭借超感光传感器、独立ISP和超感光AI图像引擎,令夜景画质更清晰。没有人群干扰的星空同样可以成为旅行中难忘的记忆

总结一下

不得不说,华为P30 Pro的拍照是现有市面上拍照能力最强悍的选手,尤其是在高倍变焦能力的前提下,依然能够拍出非常好色彩与画质的照片,其拍照能力可以说是毋庸置疑的给力。越来越多的人们希望能够通过手机来完成更多的拍照要求,而这样的愿望,可以让华为P30 Pro来帮你实现。来源:雪华科技说

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭