惊人的变焦性能 这样的华为P30 Pro你爱了吗?

2019-10-17 15:43 稿源:用户投稿  0条评论

探索与发现,是人类的本能,在不断的求知欲驱使下,人们对于未知的世界总是充满了好奇,总想要看得更远,而手机上的变焦功能便是这份好奇心的最佳代表。而华为P30 Pro则用人震撼的变焦实力,将未来与现实的距离拉近。

今天,我们要来详细说的是华为P30 Pro的变焦性能。看看软硬协同之下,这足以让单反失业的变焦实力究竟有多优秀。

华为P30 Pro正常拍摄样张

华为P30 Pro 5X光学变焦拍摄样张

我们先来看看华为P30 Pro的变焦拍摄样张表现。变焦能力最大的利好便是视野的拓展,普通模式拍摄下,画面中的黑猩猩只是画面中的一个小点,根本看不清楚细节。而运用 5 倍光学变焦拍摄而来的大猩猩,则是已经能够看到身上的毛发以及炯炯有神的眼睛,也能够完全看清楚大猩猩正在津津有味地啃着甘蔗。

华为P30 Pro 10X混合变焦拍摄样张

当使用 10 倍混合变焦拍摄的时候,大猩猩的一举一动都能够被清楚的记录下来,它身上浓密的毛发,丝丝分明,背后的绿叶,甚至能看得清楚叶片上的纹理细节,画面几无损失,令人赞叹。

华为P30 Pro普通拍摄样张

华为P30 Pro 5X光学变焦拍摄样张

再来看看更高变焦拍摄的样张表现。普通拍摄下,是一片壮美的风景,但如果我们想要观察更加远的景色,该如何是好呢?诶,我们再来看看第二张样张,第二张图片当中,远方的居民小楼就被拉近了不少距离了,可以很明显地观察到这个处于高原上的村落,呈现出了一派祥和之境,房子坐落在田地之间,瞬间就能够感受到乡村的安逸生活。

华为P30 Pro50 倍数码变焦拍摄样张

再来看到第三张样张,这是更高的 50 倍变焦效果所拍摄的,最初普通模式拍摄时只能看到小黑点的房子,在这张样张里面能够清晰分辨出来,能够看到宽阔的田地上坐落着几座矮房子,红色的房顶白色的墙,边上还有很多小树,十分美丽。

这些都是华为P30 Pro出色的变焦性能所带来的景色,基于出色的潜望式长焦镜头配置,华为P30 Pro突破了变焦的桎梏,这一大胆尝试让华为P30 Pro拥有了 5 倍光学变焦、 10 倍混合变焦,以及最高 50 倍数码变焦能力。从上面的样张中我们也足以见得华为P30 Pro变焦性能之强大。与此同时,华为P30 Pro还加入了OIS光学防抖以及AIS智能防抖技术,手持也能够拍摄出精美的变焦样张。

小结:

智能手机经过多年的发展,如今的面貌早已有了巨大的改观,尤其是像华为P30 Pro这样全面而又出色的旗舰机型,凭借着其出色的便携性以及强悍的拍照实力,为用户带来了更加优秀的拍照体验,单反相机不再是不可取代的,华为P30 Pro将成为你的最佳摄影工具。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭