汉唐公司宝,用高标准的资质提供更佳的企业服务!

2019-09-29 15:37 稿源:用户投稿  0条评论

公司宝认为,新时代新科技的发展,在给我们的生活带来巨大发展变化的同时,也给企业带来了新的发展机遇。科技的力量,是无限的,是具备任何可能的。在公司宝的发展过程中,科技一直在影响着公司宝的前进。公司宝一如既往坚持创新,用科技的力量改变服务水平和服务方式,从而为企业带来优质高效服务。

image.png

公司宝在发展过程中,获得了国家级、市级、区级等部门权威的专业资质认可,只为用高标准的资质提供更佳的企业服务。公司宝得到业内的认可,多次获得业内奖项:

2015 年创业服务机构金领结奖、 2016 年阿里云栖大会云合创新“最佳企业服务奖”、 2016 全球知识产权生态大会 2016 年度中国商标代表十强。

2017 阿里云云市场企业服务市场最佳选择奖、2017GICC全球小微企业创业创新会 2017 年度最具创新力企业奖、 2017 年度“中国双创好项目”、 2017 新华网中国创业创新博览会年度中国双创十大培训导师(创始人李丽)。

2018 年度中国商务服务大会年度盛典金领奖、 2018 创业黑马中国准独角兽TOP50、2018GICC全球小微企业创业创新会年度企业服务领域最佳服务商奖、 2018 最值得关注的女性创业者新锐(创始人李丽)。

image.png

2019 年 8 月 22 日,公司宝与韩国SCI集团在公司宝北京总部举行签约仪式; 2019 年 7 月 11 日,公司宝受邀出席第八届中国财经峰会,荣获“ 2019 最具创新力企业”;2019“中俄双 70 周年庆典”在当地时间 6 月 10 日于俄罗斯首都莫斯科举行,公司宝创始人李丽受邀参加庆典。“中俄青年双创论坛”于 6 月 10 日在莫斯科普列汉诺夫经济大学隆重召开,公司宝创始人李丽作为论坛特邀嘉宾,发表了“科技驱动企业服务新未来”的主题演讲...

2019 年,公司宝一直在路上。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭