聚会云栖 智享未来|鲁尔物联出席云栖大会

2019-09-26 10:27 稿源:用户投稿  0条评论

  因科技,而云栖!

    9 月 25 日- 27 日, 2019 云栖大会在杭州云栖小镇正式启幕。杭州鲁尔物联科技有限公司受邀参加,并在“聚会云栖 智能未来”论坛上做交流发言。

   2019 云栖大会于 9 月 25 日开幕

本届云栖大会以开发者为主角,以数字经济为核心议题,对前沿科技、技术产品、产业应用等领域进行系列的重磅发布。

  数字经济的新观点、新技术在云栖大会上率先问世

  大会集结了 200 多位各领域的顶级演讲嘉宾,探讨涉及数字智能的 1000 多个热点话题。超过九成会议内容为技术类分享,参会的演讲嘉宾包括院士、IEEE Fellow、国内外知名大学教授、ACM杰出科学家等知名学者。

大会集结了 200 多位各领域的顶级演讲嘉宾

作为云栖大会的特色论坛之一, 9 月 25 日,“聚会云栖 智能未来”西湖科技创新联盟举行了闭门论坛。论坛由西湖区科学技术局主办,西湖科技创新联盟、杭州市西湖区科技创新协会承办。

创新联盟论坛由 36 氪浙江总经理田芳艳主持

    西湖区人民政府区长高国飞出席论坛并致辞。

  西湖区区长高国飞致辞

 鲁尔物联副总裁阮建敏受邀出席论坛,与联盟成员企业以“数字智能+”为主题,围绕《人工智能新商用产品预测》、《商超新零售科技智能实践分享》、《IoT商业实践:打造智慧宜居城市》等 5 个话题,就业务协同、企业发展、行业趋势、联盟愿景等内容进行讨论。

  鲁尔物联副总裁阮建敏(左二)与联盟企业成员交流、探讨、分享

  论坛中,鲁尔物联副总裁阮建敏还围绕《企业智能数据中台的未来应用》,进行分享发言。

“双平台驱动系统和技术中台是鲁尔物联的核心技术。通过自主研发的多源高精度传感器采集数据,运用PaaS+SaaS双平台分析数据,我们解决了一个又一个防灾减灾监测预警场景的难题。”阮建敏说,鲁尔物联的多源数据服务不仅能够为政府提供智慧决策,为社会稳定和百姓安全保驾护航,同时,还能为下游的加固、管理、保养等企业服务,从而带动整条产业链的发展。

  鲁尔物联副总裁阮建敏做交流发言

  美好生活,安全先行!作为国内安全物联网的首创者与领跑者,鲁尔物联将通过不断创新与行业深耕,运用安全物联网领域的核心技术及信息化手段,助力“强国、慧政、为民、兴业”,让安全如影随形。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭