一下科技波波视频瞄准定位展现四大亮点

2019-09-26 10:23 稿源:用户投稿  0条评论

  作为短视频行业的后起之秀,波波视频是一下科技旗下的个性化推荐短视频平台,为用户提供最新最热门的海量趣味短视频,同时也支持用户上传自己的原创视频并互相分享。

目前,波波视频包含了影视、音乐、小品、综艺、军事等20余个内容分类标签,几乎涵盖了日常生活所有的兴趣方向。在波波视频丰富的内容调性中,趣味、猎奇、励志经典三大垂类是用户关注度较高的核心内容,让波波视频锁定了笑料、猛料、燃料三大核心内容定位。

此外,波波视频四大亮点突出——、精准推荐:智能算法推荐+人工干预,更懂用户兴趣喜好,提供个性化视频推荐;二、流畅体验:短视频秒开播放,无需等待,带来流畅播放体验;三、互动分享:加入波波,成为波友,上传原创视频并可实现一键分享微信、朋友圈;四、关注订阅:随时随地追踪热点内容,锁定精准账号,不错过点滴精彩。

bb2

  为打造更加符合用户需求的优质内容,波波视频打通了内容创作者和产品商业化的链条,在产业上下游的关键环节上形成一套完整闭环。波波创作者平台为创作者提供了完善的内容生产编辑平台系统,同时设计了更多具有针对性的功能,如开放创作者分成数据、用户粉丝数据分析等,并结合多种分发渠道,帮助创作者快速实现从内容生产到分发的过程。

  波波视频流量分成主要参考创作者的视频总播放量和总播放时长、点击率等数据维度。而商业化方面,波波视频则可以实现信息流广告投放,为品牌实现精准营销。

从秒拍、一直播到最新推出的波波视频,一下科技不断完善旗下移动视频产品,从技术的优化到扶持政策的升级,专注于为创作者提供一个全面施展才华的平台,为用户持续输出优质的视频内容,使得创作者通过个人努力获取相应收益,同时在平台的扶持下,创作者将在平台上获取更好的发展。

  随着用户整体使用短视频时长的爆发式增长,加上渠道渗透不断下沉,三四线以下的年轻长尾用户群成为各大平台争抢的对象,此轮波波视频的投放也主要以二三四线城市为主,一线城市为辅。针对二三四线城市的目标用户,通过搞笑的内容、新鲜猎奇的视频以及经典怀旧的影音作品等,为他们增添生活乐趣的同时呈现出更多维度的世界。

  由此可见,"上波波,料更多"不只是一句口号,更是波波视频从内容到产品,从功能到社区的一次核心定位走向。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多