光电安辰安全加密,为5G时代保驾护航,携手华为共赢未来

2019-09-18 14:34 稿源:用户投稿  0条评论

未来,万物相互感知,相互联接,AI如同空气、阳光,无处不在、无私惠普,物种抹去隔阂,族群抹去猜忌,地域抹去疆界,甚至是星际宇宙都抹去神秘。让我们一起把数据世界带入每个人、每个家庭、每个组织、构建万物互联的世界。

2019 华为全联接大会(HUAWEICONNECT)于 9 月 18 至 20 日在上海的世博展览馆和展览中心举办,此次大会以“共创智能新高度”为主题,将发布AI和云的最新产品与解决方案,推进数字化转型的最新实践,而本次全联接大会发布AI和云的最新产品与解决方案,将进一步完善华为整个生态系统建设。未来更多的智能终端设备、应用场景或加速涌现。

天津光电安辰信息技术股份有限公司以国密信息安全加密技术为基础打造核心产品竞争力,专注于信息安全解决方案与产品研发生产。经过多年不懈努力,公司已经形成移动互联网应用加密、移动互联网密码管理工具、安防视频监控加密、环境隐私防护等四个产品线,十余款系列安全产品,全部拥有独立知识产权,技术完全自主可控。

光电安辰独立自主研发的产品智能手机加密系统“安辰通”是基于硬件加密芯片和移动互联网信息通信技术相结合的安全平台,国密级安全认证,确保用户通信和移动办公安全。本系统可以为客户提供一体化移动安全解决方案,从硬件层、操作系统层、驱动层和应用层,多角度多方位地保障客户移动终端的安全。

光电安辰此次受邀参加华为 2019 联接大会,旨在安全保护新一代数字化浪潮,政府、企业将因数字化、智能化而变得安全、敏捷、高效、生机勃勃。光电安辰为用户开放、灵活、易用、可靠的安全平台,将激发行业创新,促进产业升级。

不仅是得到国内客户的热爱,国外客户也纷纷来到光电安辰的展位咨询,对智能手机加密系统产生了很大的兴趣,走出国门,沟通未来一直是光电安辰不懈努力的目标,希望更多的客户能够真正的了解中国,了解中国的科技产品,光电安辰将不懈奋斗!

展位:3-D19,光电安辰在这等您,开启信息安全新时代,与华为携手共镶视觉盛宴!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多