99划算节!这个周末,弹个车福利送到家门口

2019-09-08 18:05 稿源:用户投稿  0条评论

从 9 月 1 日持续到 10 日的天猫聚划算 99 划算节已经拉开帷幕,在此次划算节当中,汽车新零售品牌弹个车入驻天猫活动主页,并以品牌团亮相,在天猫旗舰店和官方APP推出了诸多重磅优惠,不仅有“日供9. 9 元开新车”的锦鲤抽奖,还有众多热门车型免首付、送油卡等活动,弹个车的主场活动持续到 9 月 12 日!

线上活动做得热闹,弹个车参与 99 划算节的线下活动在全国也是如火如荼进行。就在这个周末,弹个车在上海、西安以及长沙等多个城市商圈联动展开活动,覆盖全国 50 多个城市。网上弹个车有的优惠和福利,在周末逛商场吃喝玩乐时大家也能触手可及!

逛商场还能弹个车,还有互动游戏一起玩

如果你想这个国庆开上一辆新车,这个周末一定要记得出门逛逛。

此次弹个车“ 99 划算节”主题线下活动在本月8、 9 日周末两天进行,覆盖全国 50 多个城市,包括上海、西安,长沙等大都会,也有日照、南通,九江等二三线城市。一句话,全国天南海北,都有机会参加。

除了能享受到划算节期间的超多购车优惠,比如抽锦鲤大奖“日供9. 9 元开新车”、众多车型免首付外,弹个车也为大家准备了各种演出活动、以及答题有奖、互动游戏,有趣又好玩,走过路过不要错过!

如果你所在的城市没有开展活动,也别着急。弹个车在全国有超 5500 家社区店,覆盖全国70%以上区县,前去门店咨询同样有优惠!

作为国内领先的汽车新零售品牌,弹个车深知汽车行业与其他行业电商不同,线下交付体验必不可少,以人为中心的线下服务才是消费体验升级的关键。无论是弹个车全国分布广泛的社区店,还是此次 99 划算节的线下主题活动,都体现了弹个车对于线下服务体验,对于下沉网络的重视。

99 划算节网上有的优惠,线下都能享受到

此次 99 划算节,是阿里巴巴旗下聚划算重磅升级的又一个福利节。划算节期间,弹个车自然也带来了极富诚意的优惠活动。线下商圈举办的“ 99 促销节”主题活动弹个车也表示,线上推出的优惠,线下活动中都能享受到!

举个例子,每个消费者参与活动能获得两次抽奖机会,奖品也是十分丰厚,有小米 55 寸电视、小米蓝牙耳机、还有 1000 元油卡等。

最引人瞩目的莫过于锦鲤大奖“9. 9 元日供开新车”,中奖的幸运儿,可以享受到首年月租9. 9 元开新车的超级福利,算一算,如果新车原首年月租 2999 元,抽中大奖全年则只需要还款 3564 元!

除此之外,还有众多日常热门车型免首付,比如大众朗逸、吉利缤越、雪佛兰科沃兹等等。而且部分车型下单成功,还能获赠 2000 元电子油券。优惠看得见!

还等什么?周末一起出门弹新车薅兔毛吧!这一波活动在各地也已经引起了不少乡亲父老围观!

弹个车是大搜车旗下汽车新零售品牌,主打新车销售,在国内首创“ 1 成首付 先租后买”的汽车融资租赁服务模式,以普惠金融的方式帮助众多年轻人顺利购车。从 2016 年年底推向市场,弹个车就以低门槛的首付金额、灵活可选的服务方案、辐射广的销售服务网络等优势成为备受年轻人喜爱的新型消费形式。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多