还在吃“涂层拌饭”?九阳无涂层蒸汽饭煲S3全国首发第二台半价

2019-09-03 10:39 稿源:用户投稿  0条评论

你知道吗?我们每天用来做米饭和煲汤的电饭煲,如果内胆涂层脱落,不仅米饭和食物的营养大打折扣,而且很可能威胁到我们的健康!

你还在吃“涂层拌饭”?担心涂层脱落危害?如今,最健康的饭煲——无涂层蒸汽饭煲来了!九阳行业首创新品——无涂层蒸汽饭煲S3 正在火热上市,同时,推出最大力度首发优惠:第二台半价。机会难得,消费者可直接到九阳各大终端门店选购。

饭煲最怕涂层脱落,买饭煲要选无涂层

很多消费者家中的老电饭煲,使用多年之后内胆的涂层都已经刮花甚至开始脱落了,做出的饭不仅口感变差,而且还很容易糊底,但是依然有部分家庭还在使用这些老饭煲。

而许多消费者不知道的是,电饭煲内胆涂层脱落后,其实隐藏着不小的健康风险!据《健康时报》报道,涂层脱落的电饭煲内胆并不符合国标,存在安全和健康隐患,不建议消费者继续使用。这是因为涂层脱落就像内胆丢了“保护套”,离开了这层保护,在高温及酸性物质的长期作用下,露出的铝基材可能会与食材发生化学反应,铝被人体吸收后会有健康风险。

作为一台饭煲新物种,S3 采用了行业首创蒸汽加热技术,放弃常规饭煲内胆加热方式,不需要通过内胆导热传递。所以S3 使用的是食品级 304 不锈钢内胆,没有添加任何涂层,很健康,而且不粘不糊好清洗。

健康是第一位的!以后选购饭煲,看来要优先考虑无涂层的饭煲了。九阳无涂层饭煲,无疑为广大消费者提供了一个更好的选择。

能做低糖饭、各式蒸菜,S3 本领很强大

九阳无涂层蒸汽饭煲S3 通过蒸汽发生器,产生120 度高温蒸汽,并直接注入内胆实现 360 度均匀加热。这一独特的蒸汽加热方式,可以让米饭“蒸”出最本真的味道。

——米饭口感和常规饭煲相比,米粒更加饱满,口感弹糯更有嚼劲。

——专属“低糖饭”功能,可以将还原糖含量降低60%,更适合减肥人群和糖尿病患者食用。

——强大的“蒸”平台,能做各式美味蒸菜。内胆可以用 304 不锈钢内胆,也可以用玻璃鱼盘。只需要一台S3,就可以蒸出一桌子的美味佳肴——不加一滴水地道云南汽锅鸡、蒸鱼、蒸排骨、蒸海鲜等各式蒸美食。

史上最大力度首发优惠,买S3 第二台半价

更为惊喜的是, 9 月 1 日起,在全国线下各大九阳门店,将迎来饭煲史上最大首发优惠:买无涂层蒸汽饭煲S3,第二台半价!还可获赠精美玻璃鱼盘。每人仅限一次机会,非常值得入手,给家人带来健康和美味。机会难得,消费者可直接到九阳各大终端门店选购。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多