客厅装电视还是投影?不用纠结,看看大家的选择

2019-08-27 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

以往装修新家,在客厅部分肯定会留出电视墙和电视柜的位置。但是现在考虑到家中看电视的时间越来越少,反而是拿来娱乐的时间更多,不仅在装修选择上会有所改变。在硬件选择上也更加灵活多样。其中智能投影仪作为客厅影视娱乐的新选择,已经被现在很多家庭所接受。那么新家装修究竟该选择电视机还是投影仪呢?

投影仪相比于电视的优势

一、影院级3D大屏享受

首先投影仪的屏幕一定是比电视机大的,这一点毋庸置疑。就像当贝投影D1,在2.6米左右的距离就可以轻松投射出百吋大屏幕。再加上当贝投影D1的全局3D模式以及免费赠送的3D眼镜,轻松打造家庭私人3D影院,享受百吋大屏带来的畅快体验。

大屏幕带来极致代入感,而丰富的色彩表现带来了更加深入的沉浸感,大屏并不代表在色彩上的拖鞋。当贝投影D1拥有HDR10技术解码和10bit色彩,超10.7亿色彩带来绚丽的画面效果,还原光影中精致的纹理与细节,带来影院级色彩效果和身临其境的沉浸感受。

二、安装方便,操作简单

通常电视机安装都需要复杂的布线,同时挂装还需要墙面打孔等。当贝投影D1只需要直接摆放在茶几或者床头柜上,就能投射在白墙上就能带来出色的视觉体验。而且当贝投影D1搭载当贝OS 2.0智能系统,自带海量影视剧、综艺、动画节目等,还可以通过蓝牙、投屏等功能开发更多玩法。

没有开机广告,使用不打扰;人工智能语音遥控,老少咸宜。最为重要的是,可以自定义系统主页面,家中每个人都可以享受属于自己的专属页面。

三、节省空间

在卧室中,当贝投影D1因其1.2:1 的投射比,在仅2.6米的距离上就能投射出百吋超大屏幕。并且支持侧投、梯形校正,十分适合复杂的房间格局。配合三脚架还可以直接投射在天花板上,躺在床上就能享受大屏幕的视觉冲击,堪称小居室福音。

投影仪相比电视机在现在更受用户们的欢迎,除了其大屏的优势以外,更多的也是当贝投影D1在使用上的便利性和体验上的优势,越来越多的人家中选择了投影仪。安装快捷、使用方便、内容丰富、功能强大,更为重要的是没有广告滋扰,也难怪在新家装修时会选择当贝投影D1作为首要之选。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多