智能锁入驻新零售南京最大宠物店 被关注率甚高

2019-08-20 17:19 稿源:用户投稿  0条评论

江山代有人才出,各领风骚数百年。当今消费市场的变化亦是如此, 2019 年 8 月 16 日,西屋安防智能锁入驻了南京最大的宠物新零售店,为到店的萌宠主人们提供上精美的礼品,分享了西屋智能锁给未来所创造出的产品价值,这样的异业合作活动期间得到了不少萌宠主人的关注,并主动咨询关于智能锁的知识。

5d5bba26a464f.png

极宠家坐落于南京百家湖,是江宁区最繁华的地段,共 4200 平米利用空间组合式创新和跨界方式打造宠物行业会员零售的新模式。 1943 年美国心理学家亚伯拉罕 马斯洛在《人类激励理论》提出“需求层次理论”,最基础是人的生理需求,其二是西屋安防智能锁捕捉带来的安全需求。西屋安防智能锁在极宠家设置展台,展示位置在进门处的右手边,在萌宠主人沉浸体验愉快的宠物时光时,同时深度体验到家庭智能化未来的守护,未来让科技且时尚的智能锁在宠物界掀起一场风潮。

商业模式开展从路边摊、街口小店、商业集市,到百货商场、大型超市、购物广场,再到电商、O2O以及当今的新零售,不同的消费模式形成了各个时代的消费特色。来自美国宾夕法尼亚州匹仔堡的西屋电气,作为 20 世纪 20 年代就成功开发出全自动变电站的西屋电气,致力于改善人们的生活,不断提高技术效能,在公众注目下不断开发研究出全屋家电。

5d5bba6041f13.png

2018 年西屋安防智能锁开拓中国市场,通过产品及消费渠道铺垫的每一个结构和细节,告诉西屋的消费者,西屋的产品是可靠的,值得信赖的。主打产品W1 拥有红外线3D面部识别功能,自带全自动锁体,实现全自动唤醒、识别、开锁一气呵成。摩洛哥马拉喀什棕热情而不失风度,冰河银冷峻科技,硬朗外表、特工品质,任客选择。

5d5bbaa243834.png

未来,开放,分享,合作,共赢,将成为全社会的价值主张,也将重新构建出一个新的商业伦理、新的社会关系及人类全新的知识体系。籍此基础,商业联合一个“有情感、有共识、有欢乐、有秩序”的新零售环境将会获得更多的欢迎度。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多