运动发烧友必备的JEET蓝牙耳机,有什么独门绝技?

2019-08-15 17:06 稿源:用户投稿  0条评论

运动的时候不来点BGM,感觉所有的汗水都滴得没有灵魂。而近年来大火的JEET蓝牙耳机,无疑是播放这曲BGM的最佳载体。

在北上广深的城市跑团、健身圈、极限运动团体,甚至是十八线小城玩滑板的少年,基本都认准了这个耳机牌子,几乎人手一条,把它视为最潮最酷的象征。而今年7月份新出的JEET Air Plus更是变态,两周左右爆卖15000条,火爆程度堪比Airpods,那么问题来了,能在运动圈火到这种程度,它凭的是什么?

JEET&悦动圈城市跑团扬州站

微信图片_20190521145336

JEET高校跑团大联动中国石油大学(北京)站

JEET这个在各大国际品牌、手机厂商耳机品牌的笼罩之下,杀出一条血路,走红运动烧友圈的牌子,靠的自然是硬桥硬马的真功夫。

从某种意义上来说,它的走红没有任何绝技、秘技,就是专注研发,往死里优化产品,打磨细节。

道理大家都懂,但是去做到极致的,也就JEET了。

给大家看一组数据:

IMG_256

JEET Air Plus参数表

可能单看这个,大家还不清楚这意味着什么。

下面就给大家翻译翻译:

同价位第一款高通+全频动铁蓝牙耳机;

同价位第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机;

同价位第一款耳塞单次续航达到10小时超长续航的蓝牙耳机;

同价位第一款拥有快充技术,充电15分钟可用2.5小时;

......  ......

为了描述准确,用的都是同价位的描述,但是实际上,它在1500以内的价格区间段,仍然极具竞争力。大家可以去中关村的产品库对比一下,这种配置,蓝牙的性能,续航能力,乃至快充、防水等,基本就是千元级别的东西。

也难怪,JEET Air Plus一推出,很多媒体直接冠以“旗舰杀手”的绰号。

作为一个常被调侃为“小厂”的品牌(其实更多是那些国际大牌的蔑称,自己不愿舍弃暴利,做性价比更高的产品,就贬损别人),JEET要做到这些,无论是技术研发、音质调教,还是对供应链的把控,都可谓难如登天!

难能可贵的是,他们把东西做出了,口碑还很好。

老板亲自上阵,针对运动极端环境强化蓝牙性能

另外,根据JEET团队的爆料(如下图),由于“运动级”耳机的特殊性,JEET本身对品质的要求,堪称是“骨灰级”的难度,不仅让很多工厂不敢接单,甚至是自家的品控同学,每次生产都紧张到打哆嗦!

爆文《JEET蓝牙耳机测试曝光》,建议大家去微博看下,干货超多

1098354231563863679994.png

为检验按键的耐用性,在按钮上施加500g的按压力,测试速度为每分钟50~60次,共测试10000次!

5467513921563863679922.png

在专业滚筒测试仪中,对JEET蓝牙耳机进行高强度跌落测试,跌落高度1米,速度:12~14次/分钟,跌落次数100次。

上文这些,也只是JEET针对极端的运动场景,所做的努力中的一小部分,其实还有很多测试以及技术上的针对性研发。

对于这样一样主张“非时尚 不装×”的牌子,用最“笨”的方式,向国际大牌耳机叫板,小编心里只有崇敬,市面上牌子这么多,活该只有它这么火!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多