首批5000条三天售罄!JEET Air Plus蓝牙耳机顶级配置引全网疯抢

2019-08-09 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

JEET是国内近几年风头最火的一个蓝牙耳机品牌,一向是重音质、轻外观,以“丑”出名的,不搞花里胡哨的东西,坚持“非时尚,不装X”的理念,被运动圈潮流圈称为是“2019上半年最潮最酷的耳机品牌”。

此次重磅推出自己的杀手锏--JEET Air Plus蓝牙耳机。采用了全新的高通QCC3020芯片、全频动铁发声单元、LDS镭射激光雕刻天线以及远距离射频技术,蓝牙连接稳定性大幅提升35%,首批上线的5000条在三天内全部告罄:

作为实战派的代表,JEET Air Plus在三天内的全部告罄,震撼了整个真无线蓝牙耳机市场。因为前有“索尼大法”,后有“Apple airpods”,中间还有一大票的国内外知名品牌,JEET是如何在这个激烈竞争的残酷中劈荆斩刺,走在了销量的前列呢?

我们先看看业内资深大佬、评测专家是如何评价JEET  Air Plus的走红:

资深耳机发烧友拆机后发文:

JEET Air Plus蓝牙耳机这样的顶级配置,再用个三五年还是主流,更别提调音、做工这些细节了,超值!

评测达人对JEET Air Plus蓝牙耳机进行深度拆机直播后发文:

JEET  Air Plus的配置基本都是千元机标配,整个配置表完全可以用“藏宝库”来形容!

耳机界资深大佬预测:

JEET Air Plus蓝牙耳机这样的旗舰配置,再过三年也不过时!

数码圈众多媒体:

这款耳机几乎满足了大家对旗舰机皇的所有想象:顶级配置、高品质做工、价格诱人!

(顺便插播一条JEET  Air Plus的配置参数如下)

从这几方客观真实的评价我们可以看出,JEET  Air Plus的配置的确称得上是超神级配置,但能够引发全网疯抢,JEET Air Plus神级配置之下,到底有着怎样的性能体验呢?

JEET团队官方多次在平台上表示,新款JEET Air Plus创造了多个同价位第一,比如第一款高通+全频动铁蓝牙耳机,第一款支持APP软硬结合玩法的蓝牙耳机,第一款耳塞单次续航达到10小时的超长记录,第一款拥有快充技术,充电15分钟可用2.5小时等。

配置如此高的JEET耳机之所以卖得如此平价,就是为了压缩利润,正面硬怼高端耳机不重视技术研发,只看重暴利的现状!因为在当前市面上,有着太多动辄上千元,实际上配置、体验一般般的“伪旗舰”!为了痛打这些坑蒙拐骗的“伪旗舰”,JEET团队号召发起了“反暴利联盟”,反对一切不重视技术研发,只会埋头包装时尚赚取暴利的行为!

JEET  Air Plus刚推出之际,很多数码达人、媒体对音质都抱有怀疑的态度。殊不知为了打造音质,JEET邀请了20位国际声学工程师,历时400余天的反反复复调教,让音质低中高三频更饱满、人声更清晰,可以说不输大牌的千元旗舰。同时,花重金对麦克风进行升级,采用CVC降噪技术,以及独家研发的环境音减弱技术,不仅在通话性能相对上代提升30%,通话清晰度更高,而且还能有效减轻更多复杂环境的干扰音。

谁说真无线蓝牙耳机,尤其是平价蓝牙耳机无音质可言呢,那是还没有用过“年度真香旗舰”JEET  Air Plus!!

JEET Air Plus采用的独家的SR航空材质耳撑,防掉落稳固系数增加22%,JEET  Air Plus勇夺著名的IDEA美国工业设计大奖(上图)!这种SR航空材质的耳撑,乃是从1200多种茫茫多的材料中,最终甄选出最适合运动佩戴的材质,经过数十种极端运动场景测试,哪怕剧烈运动时也不伤耳道。“小身材,大智慧”,即是JEET Air Plus!

对于大多数真无线蓝牙耳机来说,续航会是一个短板,但JEET Air Plus显然不是。因为它拥有极速闪充功能,是行业内首款可实现充电15分可用2.5小时,单次超强续航10小时,总续航35小时的真无线蓝牙耳机。为了达到这个续航标准,JEET在业内率先采用了一般只有旗舰手机才用到的钢壳电池,虽然成本非常高,这品质、寿命、耐充性、续航等都更加出色,从JEET Air Plus的耳塞重量仅5.9克,就可以见一斑。

但从用户最关心的音质、续航、舒适度和定价几方面就可以看出,JEET Air Plus能够引发全网疯抢,实在是情理之中的情形。那些单凭明星代言搞营销的大牌真应该感到惭愧,想要销量,还是像JEET Air Plus这样,实实在在的为用户着想,把产品做好才是王道!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多