毒APP助你轻松get抢断手的优衣库KAWS联名

2019-08-09 14:52 稿源:用户投稿  0条评论

8月9日,优衣库官宣与KAWS的联名系列补货发售,这一消息在官宣之后就让众多翘首以待的买家激动不已。提到这一系列,即使不关注潮流圈的人,也会对6月3日优衣库×Kaws联名款遭疯抢的情景印象深刻,当时门店卷闸门还未完全开启,一大批顾客就钻进店里哄抢,场面一度混乱,各网店发售更是不到几秒钟商品就全部售罄,定价99元的T恤一度被卖到了几百元,那么,这衣服这么火究竟是为什么?

事实上,kaws是美国着名街头艺术家,其创作的画作曾在香港苏富比以一亿港币落槌成交,其创办街头潮流品牌Original Fake在潮流服饰市场颇有地位,独特的元素备受陈冠希、杨洋、朱正廷、倪妮、刘涛等明星推崇。再加上kaws这次与身为个性和潮流代表的优衣库合作,成为当红爆款也是意料之中的一件事。

然而,在不少潮人看来,虽然等来了补货,但是抢断手的场面和3秒售罄的经历,让很多人担心这恐怕又是一场空欢喜。对此,同样是潮流爱好者,毒APP的用户们却显得异常淡定,上毒APP购买优衣库KAWS联名不用抢。作为全球领先的潮流生活方式平台,毒APP的用户以Z世代人群为主,平台聚集了国内大部分潮流先锋人士,以交流分享为主的社区承载了潮流“种草”的功能。据官方数据显示,毒App平台的订单交易量远高于同类型其他平台交易量之和。除了潮流圈人人为之疯狂的球鞋外,毒APP平台品类丰富,潮服、数码3C、潮玩手办等应有尽有。在毒APP,买得到几千元的球鞋,也买得到100元的T恤。不难看出,毒APP已经成为当代年轻人体验潮流生活潮流文化的重要渠道,也成为了中国潮流文化发展的土壤。

在时尚圈,紧跟潮流的除了爱好者,就是屡禁不止的“盗版”,这些以假乱真的仿品让潮流达人们总是头痛不已。作为正品保障的潮流交易平台,毒APP专注为用户提供经鉴别为无瑕疵全新正品的购物体验,且承诺一旦发现假货即可“先行赔付,假一赔三”。也正是因为权威专业的鉴定服务,才有越来越多的年轻人选择在毒APP上购物和交流。有用户表示,“在毒APP,我们可以购买到品类丰富的正品潮流装备,放心!”

正品保障,这样的平台为潮流人士提供了全新的购物体验。想要购买到优衣库×Kaws联名款的潮人们,可以持续关注毒APP,零距离接触最前沿的潮流风尚。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多