万兴科技办公效率业务再下一城 旗下PDF专家强势上线

2019-08-08 13:47 稿源:用户投稿  0条评论

2018 年初,被誉为软件出海“标杆”的万兴科技(300624.SZ)在创业板敲钟上市,通过上市,获得资本助力的万兴科技正式启动“深耕海外,回师中国”战略,带回了许多风靡海外市场的明星软件产品,涵盖办公效率、数字创意与数据管理等多个领域。

近日,万兴科技在国内市场又正式发布了一款重磅产品——万兴PDF专家。万兴PDF专家是万兴科技针对办公应用场景打造的一款高效数字文档编辑软件,旨在用效率重塑个人与商业客户的办公体验,其海外版本为PDFelement,是万兴科技办公效率解决方案领域的拳头产品。

数字文档市场领导品牌  企业办公首选!

万兴科技布局办公效率领域已有 10 余年,早在 2005 年,公司便已开发了一款文档格式转换产品——PPT to DVD,使PPT可以在更多终端上播放,无需借助Office软件。 2009 年,办公产品线实现跨越式发展,正式推出PDF文档转换工具——PDF to Word,帮助用户解决Adobe®、Microsoft®之间文档格式不兼容问题。随后,公司又相继推出了PDF Converter和PDF Editor两款产品,为深耕PDF文档管理和办公效率市场奠定基石。

2015 年,万兴科技正式推出PDFelement,将过去分散的工具型产品集成到一个主产品上,主打高易用性、高性价比及跨端协作的特性。 2018 年,PDFelement开始回归国内市场,以安全、稳定、高性价比的优势快速崛起。

 

目前, PDFelement在全球市场拥有海量终端用户,企业用户数量持续增长,其中包括了财富世界 500 强、营利性和非营利性组织机构、大学和中小型企业。由于其具备高性价比、便捷易用、跨平台应用等优势,因而受到越来越多个人及企业用户的青睐,快速跻身数字文档软件市场头部阵营。

在G2 Crowd收录的接近两万款企业级软件中,PDFelement位居文档创建类软件前三名,与Adobe® Acrobat®得到同样的评分——4.5/5,被誉为“文档创建软件的市场领导者”,受到众多用户喜爱。

新品牌&新功能 重塑高效办公体验

万兴PDF专家作为万兴科技针对国内市场推出的全新品牌,是PDFelement进行本土化升级后的一次全新亮相。

 

万兴PDF专家采用了PDFelement 7. 0 内核架构,产品外观和底层技术在上一版本基础上进行了全方位升级,颜值飙升的同时,产品性能更是实现大幅度提升。

其中,万兴PDF专家的文档打开速度(Mac)提升率为114.7%;产品压缩效率提升了15%。产品拥有了更强大的格式转换功能,PDF转Excel效果提升42.67%,PDF转PPT的字体识别率提升55.07%,PDF转Word效果整体提升10.07%,而正文编辑的响应速度的提升幅度更是达到390%!

此外,万兴PDF专家还针对企业用户提供便捷的授权管理平台,支持Online/Offline授权管理,适配企业复杂的网络环境。这也是万兴PDF专家独具特色的一大优势,可以让企业在IT资源部署和管理环节省下大量时间和精力,降低企业运营综合成本,快速提升ROI。而大部分竞品主要针对C端用户,无法触及企业办公软件的部署分发、授权管理、升级维护的痛点,这也是万兴PDF专家独特的优势之一。

在本土化方面,万兴PDF专家也倾尽全力,充分迎合国内用户的使用习惯。例如,个人用户可以通过微信授权的方式一键登录,既方便,又安全。此外在授权方式、升级维护、社群运营等方面也充分考虑到国内市场环境,进行了差异化开发与设计,增强了产品的用户体验,强化产品细节优势。

万兴PDF专家的“重装”上线,以易操作、强功能、更高效的特性为用户带来便捷、畅快的产品体验,为国内办公效率软件市场注入新的活力,也为国产办公类应用软件“扳回一城”,同时,也展现了万兴科技布局国内市场,深耕软件业务的决心。

万兴科技正持续拓宽产品矩阵,不断完善包含办公效率在内的各类解决方案,以更多、更好的软件产品,让人们的工作、生活更加轻松和精彩!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多